Продюсер Рудченко запустил слухи о завершении карьеры Лолиты Милявской после «голой вечеринки»

0
6

Певица Лолита Милявская после скандала, связанного с «голой вечеринкой» блогера и телеведущей Насти Ивлеевой, на которой она появилась перед публикой в не самом пристойном виде, хоть и принесла извинения, но все-таки продолжила утверждать, что ничего предосудительного в своем поступке не видит. Между тем, этот скандал может обернуться для нее серьезными последствиями, вплоть до завершения творческой карьеры. Такой слух распустил продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко.

Продюсер Рудченко запустил слухи о завершении карьеры Лолиты Милявской после «голой вечеринки»

Источник изображения: wikimedia.org

Специалист предположил, что на фоне нынешнего бойкота и массовой отмены Лолита вполне может пойти на принцип и объявить о завершении карьеры. По его словам, певица ранее уже подчеркивала, что ей не за что извиняться, а также призывала аудиторию принимать ее такой, какой она есть. При этом продюсер выразил надежду на то, что артистка все-таки пойдет навстречу своим поклонникам и не станет вешать сценические наряды на гвоздь.

«Она не видит в своем поведении ничего зазорного. В своих последних выступлениях она заявила, что она такая, какая есть, и всем стоит принимать ее именно такой. То есть, Лолита убеждена, что извиняться, как это делали другие участники вечеринки, ей не за что. Как мне кажется, в ее случае будет довольно сложная история. Она даже на принцип может пойти. Я говорю о том, что Милявская, вероятнее всего, готова к тому, чтобы окончательно распрощаться со своей творческой карьерой или хотя бы объявить о ее приостановке на определенный период», — поделился своими мыслями критик.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Бойко Сергей Андреевич, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь