Меган Маркл ревновала принца Гарри к Кейт Миддлтон

0
26

Давно известно, что отношения бывшей актрисы и супруги принца Гарри, а также ее родственницы по королевской семье – принцессы Уэльской и супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон, — не задались с первых дней появления американки во дворе. Лишь недавно журналисты выяснили, что герцогиня Сассекская предвзято относилась к родственнице из-за того, что все время ревновала ее к своему нынешнему мужу.

Меган Маркл ревновала принца Гарри к Кейт Миддлтон

Источник изображения: Страница герцога и герцогини Сассекских в соцсети

Стоило принцу Гарри представить Меган Маркл родне, та сразу же задумала план по смещению Кейт Миддлтон и отбору у нее статуса любимицы британских верноподданных. Впрочем, этот план полностью провалился. При этом Маркл считала себя более успешной, чем супруга принца Уильяма, потому как она «сделала себя сама», в то время как ее «соперница» вышла замуж за члена королевской семьи, будучи еще студенткой, и фактически не видела жизни за пределами дворца. А позднее, как пишет эксперт по королевской семье Ингрид Стюарт, у Меган появился повод не просто завидовать родственнице, но еще и ревновать ее к своему будущему мужу.

«На самом деле Уильям, Кейт и Гарри были весьма близки. Но так было лишь до 2018 года, пока в семье не появилась Меган Маркл. До нее они проводили вместе очень много времени. Опальный ныне принц, очень часто оставался с ночевкой в поместье его брата с женой», — утверждает эксперт. При этом, добавляет Стюарт, все дело не в тайной страсти между Гарри и Кейт, а просто в том, что принц давно мечтал о сестре, которую и сумел обрести в лице супруги своего брата. «Гарри в какой-то степени действительно был влюблен в Кейт Миддлтон. Нет, речь не о физической любви, а о моральном чувстве. Он просто обожал ее как сестру и всегда старался находиться рядом», — добавила специалист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Боевики ВСУ в ночь после референдума выпустили четыре ракеты из РСЗО HIMARS по Лисичанску

Впрочем, есть повод недолюбливать американку и у принцессы Уэльской. Ведь именно из-за нее, как утверждают инсайдеры, Миддлтон в свое время лишилась возможности попрощаться с умиравшей на тот момент королевой Елизаветой. А вот с братом мужа Кейт, как поговаривают при дворе, до сих пор старается поддерживать хорошие отношения, несмотря на то, что принц Уильям все еще обижен на брата и просто не может его терпеть.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Информационный портал «ВЕСЬМА», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь