Мама Наташи Королевой в свое 78-летие сплясала в коротких шортах на улицах Майами

0
13

Не так давно стало известно о том, что певица Наташа Королева уехала из России в Соединенные Штаты. Оказалось, что артистка отправилась отмечать день рождения матери Людмилы Порывай, которая давно живет за океаном. Примечательно, что 78-летняя именинница в свой личный праздник вместе со звездной дочерью вышла на улицы Майами и сплясала перед камерой в коротких шортах.

Мама Наташи Королевой в свое 78-летие сплясала в коротких шортах на улицах Майами

Источник изображения: wikimedia.org/

На своей страничке в социальной сети добравшаяся до Америки Наташа Королева позднее опубликовала совместное фото с мамой и сестрой, оставив поздравление в адрес именинница. Кроме того, спустя какое-то время исполнительница дополнила список свежих публикаций зажигательным видеороликом, снятым в Майами. В кадре Королева с мамой танцуют под музыку.

Поклонники сразу же обратили внимание на тот факт, что в этот вечер артистка оделась заметно скромнее своей 78-летней родительницы. Людмила Порывай же появилась на публике в коротких шортах и яркой блузе с цветным принтом. Она весело отплясывала в такт музыке, демонстрируя завидную как для своего солидного возраста бодрость.

Позднее на страничке певицы в соцсети появился еще один ролик, снятый уже в квартире виновницы торжества. Она показала, как маме вручают роскошный букет роз. Выяснилось, что цветы в подарок теще прислал муж артистки – шоумен Сергей Глушко. Отправиться весте с супругой в Соединенные Штаты Тарзан не смог, но поздравить родственницу с днем рождения все-таки не забыл.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь