Депутат Шолохов считает, что к Киркорову не станут относиться лучше после его поездки в ДНР

0
8

В разговоре с NEWS.ru первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по культуре Александр Шолохов выразил мнение, что визит Филиппа Киркорова в Горловку (ДНР) не приведет к улучшению его отношения с россиянами. Он подчеркнул, что хотя поездка певца не вызывает отрицательных эмоций, она не компенсирует множество противоположных поступков артиста.

Депутат Шолохов считает, что к Киркорову не станут относиться лучше после его поездки в ДНР

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в соцсети

Шолохов отметил, что если бы Киркоров отправился в ДНР «полгода назад или восемь лет назад», то его искренность могли бы принять на веру. Однако, по мнению парламентария, текущие действия звезды свидетельствуют о попытке реабилитации после скандальной ситуации с «голой» вечеринкой блогера Анастасии Ивлеевой.

Ранее сенатор от Крыма Сергей Цеков также выразил предположение, что визит в Горловку является попыткой Киркорова «отмыться» после участия в такой вечеринке. Однако он отметил положительное отношение к этому шагу исполнителя.

В свою очередь, глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин выразил убеждение, что поездка в ДНР не поможет Киркорову «отмыться». По его словам, певец не заслуживает стоять рядом с российскими военными, а посещение зоны специальной военной операции не изменит отношения общества к нему.

Общественник также подчеркнул, что народный артист России должен быть образцом для общества, особенно для семей военных, которые смотрят на него.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Издание «Проект», Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией», Некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией», Общественное региональное движение «Новгородский Женский Парламент», правозащитник, председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь