Филипп Киркоров выступил перед бойцами СВО и заявил, что не собирается уезжать из России

0
7

Популярный российский певец Филипп Киркоров, похоже, нашел способ избавиться от опалы и бойкота, с которыми он столкнулся после своего участия в скандальной «голой вечеринке» Насти Ивлеевой. Недавно народный артист появился в ДНР, где выступил перед участниками спецоперации и заявил, что никуда не собирается уезжать из России.

Филипп Киркоров выступил перед бойцами СВО и заявил, что не собирается уезжать из России

Источник изображения: wikimedia.org

56-летний поп-король побывал в Горловке, где провел творческую встречу с российскими бойцами. Музыкант привез военнослужащим не только гуманитарную помощь со всем необходимым, но еще и приятные подарки, а также выступил перед раненными в одном из местных госпиталей. Отмечается, что Филипп Бедросович также оплатить стоимость сразу нескольких десятков кондифионеров и прочего медицинского оборудования для горловского детского медцентра.

Пообщался «король российской эстрады» и с местными жителями. Именно в разговоре с ними он подчеркнул, что у него нет никакого желания уезжать из России, поскольку он считает ее своей Родиной и искренне желает ей победы. «Я никуда не собираюсь уезжать, я здесь жил, живу и буду жить. У меня здесь и дом, и дети, и папа», — заявил Киркоров.

На этот поступок Филиппа Киркорова уже обратили внимание в МИД России. Так, официальный представитель ведомства Мария Захарова отметила, что она даже не сомневалась в том, что народный артист однажды отправится в ДНР. «Просто никто не знает, как много он всегда помогал. Детям, раненным бойцам, социальным организациям – он всегда жертвовал и поддерживал их», — подчеркнула дипломат.

О том, как долго продлится визит поп-короля в ДНР, пока ничего не известно. Утверждается, что маршрут его «гастролей» в зону проведения спецоперации держится в строгом секрете из соображений безопасности. Известно лишь, что артист уже побывал в Донецке, где пообщался с раненными военными. Это подтверждается не только словами очевидцев, но и телеведущим и журналистом Владимиром Соловьевым, который хорошо знаком с Филиппом Бедросовичем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Сальдо заявил об эвакуации до 70 тысяч жителей Херсонской области

Рудой Андрей Владимирович, Центр Т, Бойко Сергей Андреевич, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Соловьева Елена Анатольевна, Захаров Андрей Вячеславович, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», правозащитник, председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь