Яна Поплавская назвала стыдным и мерзким поездку Киркорова в ДНР

0
28

В своем Telegram-канале актриса Яна Поплавская высказала мнение о поездке Филиппа Киркорова в Донбасс, называя её вынужденной и совершенной под давлением. Она упрекнула организаторов за попытку «разрядить обстановку» и выразила отвращение к тому, как используется ситуация для отмывания репутации.

Яна Поплавская назвала стыдным и мерзким поездку Киркорова в ДНР

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в соцсети

Поплавская также опубликовала видео, где военнослужащие критикуют Киркорова за его поездку, указывая на то, что он пытается «замолить свои грехи за счет бойцов СВО». Актриса подчеркнула, что Донбасс не место для «стирки грязного белья».

В своем Telegram-канале официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отметила многолетнюю благотворительную деятельность Киркорова в пользу детей и раненых. Она поддержала его поездку в Донбасс, сопроводив пост хештегом «Тадверь».

Параллельно первый заместитель председателя Комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко выразила позитивное отношение к поездке Киркорова в Донбасс, хотя признала, что не может предвидеть, как это повлияет на его карьеру. Она оценила этот шаг как «хороший».

Ранее было известно, что артист посетил больницу №2 в Горловке и исполнил свою песню «Снег» перед ранеными участниками специальной военной операции. Подробности его маршрута в ДНР не разглашаются из соображений безопасности. Киркоров также привез в Донбасс гуманитарную помощь, включая подарки для бойцов и технику для детского центра города.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Захаров Андрей Вячеславович, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», правозащитник, председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь