В горловской больнице не ожидали приезда Киркорова

0
8

Главврач Нелля Якуненко из больницы в Горловке призналась, что приезд певца Филиппа Киркорова в их медучреждение стал для них неожиданностью. По ее словам, артист привез множество подарков и провел время с пациентами, даря им радость и утешение. Среди подарков были power bank, наушники, беспроводные колонки, иконы и охранительные крестики, все освященные.

В горловской больнице не ожидали приезда Киркорова

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в соцсети

Она также сообщила, что певец обещал оплатить протезы для трех раненых военнослужащих. По словам главврача, Киркоров поделился с ними тем, что его жизнь изменилась после того, как он столкнулся с реальностью ситуации в Донецкой Народной Республике.

Недавно актриса Яна Поплавская выразила свое мнение о поездке Киркорова, назвав её вынужденной и совершенной под давлением.

Ранее стало известно, что певец выступил перед ранеными участниками специальной военной операции в больнице №2 в Горловке. Подробности его маршрута в ДНР не разглашаются по соображениям безопасности. Киркоров также привез в ДНР гуманитарную помощь, включая подарки для бойцов, компьютеры и другую технику для детского центра города.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», правозащитник, председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь