Блогер Лерчек с семьей переехала в новый особняк

0
113

В прошлом году дом Валерии Чекалиной, более известной как Лерчек, стал центром внимания правоохранительных органов из-за уголовного преследования супругов. Однако сегодня стало известно, что Чекалины переехали в новый особняк. Этот огромный коттедж с бассейном и панорамными окнами они не приобрели, а взяли в аренду.

Блогер Лерчек с семьей переехала в новый особняк

Источник изображения: страница Валерии Чекалиной в соцсети

Валерия Чекалина, 31-летняя блогерша, поделилась радостью этого нового этапа в ее жизни со своими подписчиками, проведя экскурсию по новому жилищу. Она выразила надежду на завершение строительства своего большого дома, временно замороженного по известным причинам.

Следователи уже ранее сообщили, что Чекалины признали вину в уклонении от уплаты налогов и полностью возместили налоговую недоимку, пени и штраф в размере 504 миллиона рублей. Уголовное преследование по этому делу было прекращено. Вместе с тем, продолжается расследование по обстоятельствам легализации имущества, полученного преступным путем.

В то время как некоторые подписчики выражают свои пожелания счастья и радости за Чекалиных на новом месте, другие в интернете выражают недоумение, откуда у них взялись деньги после уплаты долгов и ареста.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Центр Т, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь