Продюсер Киселев объяснил, почему российские звезды не хотят выступать с SHAMAN

0
19

В мире музыки нельзя применять термин «самый», куда лучше воспользоваться более допустимым эпитетом, который звучит как «один из». С таким заявлением, оценивая творчество популярного российского певица Ярослава Дронова, хорошо знакомого публике под сценическим именем SHAMAN, выступил продюсер Владимир Киселев.

Продюсер Киселев объяснил, почему российские звезды не хотят выступать с SHAMAN

Источник изображения: Страница Ярослава Дронова в соцсети

По словам основателя группы «Земляне», раздутый пиар нового артиста, которого поспешили окрестить «самым патриотичным» певцом в стране, многие другие отечественные звезды отказываются от совместных выступлений с ним. При этом команда Ярослава Дронова сразу же списала нежелание других звезд делить с ним сцену на зависть, однако Киселев убежден, что причина кроется в несколько ином.

«Как могут ему завидовать Лепс, Басков или Киркоров. Завидовать артисту, который еще даже не проявился? А есть и другие талантливые исполнители. Они тоже пробивались. Многие из них не хотят выступать с ним вместе по одной простой причине – из-за действий его пиарщиков, которые все уничтожают, уничижительно высказываясь о других. Людям, которые занимаются работой идеологических отделов, стоило бы понимать, что у больших артистов просто нет желания быть свитой у молодого музыканта. Мы же не можем сказать, что Расторгуев или Басков не являются патриотами», — объяснил продюсер.

В связи с этим Владимир Киселев рекомендовал SHAMAN обратить внимание на тех людей, которые в последнее время отвечают за его пиар. «Я бы ему посоветовал хорошенько прижать свое ближайшее окружение и тех, кто связан с его пиар-службой. Потому что слишком много бесцеремонных заявлений о том, что он самый востребованный, что его ВЦИОМ там кем-то признал. Кто вообще этот ВЦИОМ? Опрашивает пенсионеров в подворотне? Для этого есть хит-парады, социальные сети, радио, и его там нигде даже близко нет», — добавил специалист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Жена звездоного хирурга Хайдарова объяснила молчание Славы, Успенской и других его обвинителей

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Киселев Евгений Алексеевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь