Стало известно, как изменилась жизнь Насти Ивлеевой после «голой вечеринки»

0
15

Популярную российскую телеведущую и блогера Анастасию Ивлееву не так давно впервые заметили на публике после скандала, спровоцированного организованной ею «голой вечеринки» в столичном клубе «Мутабор». Такие данные приводят авторы Telegram-канала SHOT.

Стало известно, как изменилась жизнь Насти Ивлеевой после «голой вечеринки»

Источник изображения: youtube.com

Отмечается, что на фоне шумихи, вызванной все той же «голой вечеринкой», Ивлеева перестала вести социальные сети и появляться на светских мероприятиях, а недавно ее заметили возле одного из ресторанов быстрого питания. Звезда соцсетей появилась там в компании своего избранника – модели Бориса Махмурова. Пара заказала еду на вынос. По данным авторов, сейчас телеведущая предпочитает большую часть времени вести затворнический образ жизни и почти не покидает свой дом, лишь изредка выезжая в Москву по делам.

Источники канала также сообщают, что большинство рекламодателей после скандала «разорвали или заморозили» свои контракты с Анастасией Ивлеевой. Кроме того, продюсерам двух сериалах и одного полнометражного фильма пришлось искать замену блогеру, которая принимала участие в съемках. Ее профиль также был удален с официального сайта актерского агентства, с которым она сотрудничает довольно давно.

Рудой Андрей Владимирович, Издание «Агентство», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь