Телеведущая Светлана Зейналова публично призналась в любви коллеге Соловьеву

0
23

Популярная российская телеведущая Светлана Зейналова решила показать в соцсети своего любимого мужчину и публично признаться ему в любви. Этим счастливчиком оказался коллега звезды «Первого канала» Тимур Соловьев – именно его журналистка трогательно поздравила с днем рождения.

Телеведущая Светлана Зейналова публично призналась в любви коллеге Соловьеву

Источник изображения: Страница Светланы Зейналовой в соцсети

«У моего любимого мужчины сегодня день рождения. Это единственный из всех мужчин, чьи недостатки превратились в достоинства. Хочу пожелать, чтобы жизнь подарила тебе еще массу прекрасный событий. Ну и крепкого здоровья – это всегда важно», — гласит запись Зейналовой.

Примечательно, что Тимур Соловьев в августе 2020 года взял в жены Анну Башмет. Причем, свадьба пары стала большой неожиданностью для многих поклонников, тем более, что они долго скрывали свой роман. Впрочем, однажды журналист все-таки решил рассказать своей аудитории о том, что отныне он связан узами брака со своей возлюбленной. Более того, полгода спустя у пары родилась дочь Сияна.

Что же касается Зейналовой, то она ранее не раз заявляла, что их с Соловьевым связывает крепкая дружба, а вот о романтических отношениях не может быть и речи. Как отмечала телеведущая, она состоит в прекрасных отношениях с супругой своего коллеги, поэтому о ревности со стороны Анны нет смысла даже говорить. Сама она при этом разведена, ее прошлым супругом был медиаменеджер Алексей Глазатов, однако их брак распался в 2012 году.

Соловьева Елена Анатольевна, Ингушское республиканское отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь