Лариса Луппиан переживает, что ее дочь Лариса Боярская упустит возможность стать артисткой

0
19

Лариса Луппиан откровенно признается в том, что своей кинокарьерой, она в принципе, не занималась. Сначала она посвятила себя театру, а потом семье. Теперь она желает, чтобы ее дочь Елизавета Боярская избегла тех же ошибок.

Елизавета начала свой актерский путь в 2006 году в Малом драматическом театре Санкт-Петербурга. Ее успехи в кино во многом благодаря усилиям матери, Ларисы Луппиан.

Хотя художественный руководитель МДТ не одобрял участие актеров в кино, Елизавета Боярская опасалась утратить роли в театре. Ее мать с звездным статусом, буквально уговаривала ее согласиться на киносъемки, когда у нее появлялись предложения.

Лариса Луппиан сама долгое время относилась скептически к киносъемкам. Для нее приоритетом всегда был театр.

Хотя у Елизаветы Боярской было много возможностей для яркой кинокарьеры, она признается, что упустила их. Она не прикладывала усилий, чтобы проявить себя в этой области, и из-за этого ее перестали приглашать на съемки.

Теперь Лариса Луппиан надеется, что ее дочь извлечет урок из ее опыта и будет использовать свои таланты на полную кинокарьеру.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь