Кандидат Кеннеди призвал супругу Байдена уговорить мужа не баллотироваться в президенты

0
9

Претендент на пост президента США Роберт Кеннеди-младший обратился к первой леди Джилл Байден с просьбой, чтобы она уговорила мужа Джо Байдена не участвовать в выборах на второй срок. Такое заявление чиновник сделал в интервью с зарубежным изданием Fox News после того, как как в отчёте специального прокурора Роберта Хёра глава государства был признан «пожилым человеком с плохой памятью».

Кандидат Кеннеди призвал супругу Байдена уговорить мужа не баллотироваться в президенты

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Роберт Кеннеди-младший отметил, если бы был на месте Джо Байдена и его ум также был настолько ослаблен, как указал специальный прокурор Роберт Хёр, то надеялся бы на членов семьи, которые могли предложить отойти от дел. По словам чиновника, этот шаг, в первую очередь, должна сделать его супруга Джилл Байден. Тем не менее, если нынешний глава государства уверен в готовности продолжать предвыборную кампанию, то ему следует провести открытые дебаты со своими оппонентами. В них президент США должен рассказать, какие меры планирует предпринять в отношении закрытия границы, восстановления среднего класса, прекращения бесконечных междоусобиц по всему миру и противодействия корпоративному захвату. Эти вопросы, по мнению Кеннеди-младшего, крайне важны для будущего страны.

Бер Илья Леонидович, Транс, Кен Даниил Олегович, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Светлана Шумихина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь