В Канаде невеста решила отменить свадьбу из-за отказа гостей дарить по 100 тысяч рублей

0
24

В Канале невеста приняла решение отменить свадьбу и расстаться с женихом, потому что большинство гостей отказались дарить по 1,5 тысячи канадских долларов (около 101 тысячи рублей) на торжестве. Эту историю рассказал Unilad.

В Канаде невеста решила отменить свадьбу из-за отказа гостей дарить по 100 тысяч рублей

Источник изображения: pxhere

Девушка и ее возлюбленный планировали провести роскошную свадьбу с советом местного экстрасенса. Они рассчитывали потратить около 60 тысяч канадских долларов (примерно четыре миллиона рублей) на церемонию и прием. Чтобы покрыть расходы, невеста решила попросить каждого гостя внести по 1,5 тысячи канадских долларов за присутствие на свадьбе. Однако многие из друзей и родственников откликнулись на этот запрос отрицательно.

Невеста вспылила от такой реакции и рассердилась. В итоге она и ее жених не только отменили свадьбу, но и разошлись. Жительница Канады рассказала об этом в социальных сетях, не извиняясь за требование денег у близких. Она отметила, что некоторые родственники и друзья подарили ей значительно большие суммы.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь