В Москве кот Кузя спас 10-летнего хозяина от пожара

0
14

В Москве, когда в квартире с 10-летним мальчиком внезапно загорелся натяжной потолок, его домашний кот по имени Кузя сыграл решающую роль в спасении. В это время школьник усердно занимался домашними заданиями, но когда потолок обрушился на диван, животное не дало ему проигнорировать происходящее, неустанно мяукав в его сторону.

Эту информацию распространил Telegram-канал Shot во вторник, 13 февраля. По данным канала, примерно в 17:00 произошло короткое замыкание в светильниках потолка в пятиэтажном доме в Северном Измайлово. Это привело к обрушению части конструкции на диван в зале, который тут же вспыхнул.

В то время в доме был только мальчик, который занимался в своей комнате. Кузя заметил опасность и прибежал к своему хозяину, начав громко мяукать. Школьник вышел из комнаты и увидел пожар в зале. Он немедленно схватил своего кота и выбежал из квартиры, затем вызвал пожарных и предупредил соседей. Благодаря Кузе никто не пострадал. В настоящее время проводится проверка причин пожара.

Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь