OLIMPBET вернет 15% от ставки на победу Имавова на UFC Vegas 85

0
24

Боец ONE FC Малачиев: Моя цель – чемпионский пояс — фото

Российский боец ONE FC Мансур Малачиев рассказал о предстоящем поединке против японца Йосуке Сарута, который пройдет в эти выходные в Бангкоке на турнире ONE Fight Night 19, а также вспомнил свой предыдущий бой против Джошуа Пасио, в котором Мансур проиграл единогласным решением судей.

«После предыдущего поединка прошло всего три месяца. Все это время я держал себя в форме. О бое с японцем я узнал за три недели до самой даты и начал усиленные тренировки. Подготовку проходил в своем родном клубе Universal Fighters в Махачкале.

После предыдущего боя я не чувствую себя проигравшим. Те, кто даже не разбирается в MMA, могут задаться вопросом: «Как подняли руку сопернику?». Значит, надо было финишировать оппонента, чтобы не доводить до решения судей.

Сарута — хорошо борется, но мои навыки в этот вечер будут лучше. Моя цель — чемпионский пояс ONE FC», – рассказал Мансур Малачиев в интервью с корреспондентом «Спорт День за Днем»

В предстоящие выходные на Lumpinee Boxing Stadium в Бангкоке пройдет турнир ONE Fight Night 19: Haggerty vs. Lobo. В одном из поединков вечера в ринг выйдет россиянин Мансур Малачиев. Его соперником станет японец Йосуке Сарута.

В профессиональном MMA Мансур провел 12 поединков, в которых сумел добиться 11 побед и потерпел одно поражение. У Сарута 35 боев, в которых он 21 раз победил, 11 раз потерпел поражение, и трижды в поединках с его участием была зафиксирована ничья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь