Экс-президент "Локомотива" рассказала о финансовой стратегии клуба

0
27

Бывший президент «Локомотива», Ольга Смородская, поделилась своим опытом и финансовыми итогами работы в клубе за период с 2010 по 2016 год. Интервью, проведенное автором Sport24 Тиграном Арутюняном, раскрывает важные аспекты управления бюджетом футбольного клуба.

Экс-президент «Локомотива» рассказала о финансовой стратегии клуба

Смородская отмечает, что уже на третий год своего президентства «Локомотив» сумел достичь финансового плюса. При ее уходе с поста президента на счету клуба осталось более миллиарда рублей, учитывая вычеты налогов. Важно отметить, что она утверждает, что не присвоила ни одного рубля, а скорее было денег в избытке.

С другой стороны, она выражает разочарование в дальнейшем управлении финансами клуба. Согласно ее словам, за два года после ее ухода новое руководство привело клуб в минус на 2,5 миллиарда рублей, несмотря на то, что клуб был организован и управляем как швейцарские часы до этого.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь