Александр Масляков-младший отказался от участия в шоу «Что было дальше»

0
9

Сын знаменитого телеведущего и легендарного ведущего «КВН» Александра Маслякова, был приглашен для участия в популярном юмористическом онлайн-шоу «Что было дальше?», правда не дал своего согласия и отказался от этого. О том, как Александра Маслякова-младшего приглашали на съемки, рассказала одна из создателей комедийного проекта Дарья Морозова.

Александр Масляков-младший отказался от участия в шоу «Что было дальше»

Источник изображения: youtube.com

«Нам бы очень хотелось позвать на ЧБД младшего Маслякова», — сразу же призналась она. При этом Морозова добавила, что сын основателя и ведущего «КВН» категорически отказался принимать приглашение на съемки.

Кроме того, шоураннер проекта рассказала, что они с коллегами также хотели бы пригласить на съемки одного из участников популярной команды «Уральские пельмени». «Вот только они тоже скорее всего откажут, ведь мы им по цензу не подходим – у нас в шоу разрешен мат», — посетовала Морозова.

Морозов Александр Олегович, Издание «Проект», Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь