Карлсон считает Байдена некомпетентным президентом

0
26

Американский журналист Такер Карлсон высказал свое мнение о президенте США Джо Байдене, назвав его некомпетентным лидером, находящимся не в своем уме. Вместе с тем он охарактеризовал президента России Владимира Путина как очень способного руководителя крупнейшей страны мира.

Карлсон считает Байдена некомпетентным президентом

В ходе выступления на Всемирном правительственном саммите в Дубае Карлсон отметил, что нынешняя администрация США «очевидно некомпетентная». Он выразил озабоченность по поводу состояния президента Байдена и подчеркнул, что такая ситуация является фактом, подтвержденным достаточными доказательствами.

Карлсон также подчеркнул способности управления Путина, отметив сложность управления такой крупной и разнообразной страной, как Россия. Он выразил восхищение лидерством Путина и его способностью эффективно управлять государством в течение многих лет.

Интервью с президентом России было опубликовано на сайте Карлсона и распространено в социальных сетях, где оно получило значительное количество просмотров. В ходе беседы Путин подробно объяснил позицию России по ряду вопросов, включая отношения с Западом и ситуацию на Украине, сообщают РИАН.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь