Стало известно, почему Екатерина Двигубская взяла приемную дочь из детского дома

0
23

Екатерина Двигубская, дочь Наталии Аринбасаровой, успешно балансирует между своей карьерой в качестве режиссера и заботой о семье. Три года назад она приняла в свою семью малышку из детского дома.

Стало известно, почему Екатерина Двигубская взяла приемную дочь из детского дома

Источник изображения: страница Екатерины Двигубской в соцсети

У нее уже был 15-летний сын Тимофей от предыдущего брака с Александром Быковым. Однако в 2021 году она решила удочерить девочку из детского дома, так как всегда сочувствовала детям, оставшимся без семьи.

Екатерина Двигубская сама провела два года в интернатной школе из-за сложностей в семье. Она признается, что процесс удочерения был трудным, как морально, так и юридически. Но благодаря своему упорству и связям она смогла ускорить процесс.

Она подчеркивает, что не каждый может стать хорошим опекуном, так как не всегда возникает взаимная любовь между родителем и удочеренным ребенком.

Пятилетняя Настя, приемная дочь Екатерины, уже полноценно вписалась в семейную жизнь. Екатерина утверждает, что ребенок адаптировался хорошо, несмотря на свой прошлый опыт, и растет здоровой и счастливой.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Быков Дмитрий Львович, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь