Раскрыты подробности кастинга на проект "Новая Фабрика звезд"

0
22

Культовое шоу «Фабрика звезд» вернулось к нам в новом обличии. Недавно на площадке «Мосфильма» прошел открытый кастинг для участия в «Новой Фабрике звезд». Сотни ребят из разных уголков России приняли в нем участие, восхищаясь возможностью попасть под крыло таких продюсеров, как Сергей Жуков и Сергей Шнуров.

Раскрыты подробности кастинга на проект «Новая Фабрика звезд»

Источник изображения: pxhere

Сегодня среди сотен ребят, явившихся на открытый кастинг на «Мосфильме», может быть и будущие звезды. Хотя социальные сети предоставляют возможность следить за жизнью блогеров и артистов любого масштаба, ностальгия за телевидением остается прочной. Множество парней и девушек все еще мечтают о том, чтобы пробиться на экраны телевизоров. Очередь на кастинге была бесконечной, люди приходили со своими инструментами, в разных костюмах и масках. Отбор занял целых 10 часов, и к концу продюсеры были уставшими, но довольными: перед ними выступило множество талантливых артистов.

Стоит отметить, что даже последним участникам уделялось внимание. Одна из девушек устроила настоящее шоу на сцене, исполнив трек «Мертвый анархист» группы «Король и шут». Хоть она и не прошла дальше, Сергей Жуков был заинтересован в ее контактных данных. Вторым наставником стал Сергей Шнуров, который вернулся на телевидение с новым проектом.

На кастинге звучали разные музыкальные стили, в том числе и народные мотивы. Одна из участниц, напоминающая Пелагею, выступала с баяном, что привлекло внимание жюри. Каждый участник привнес что-то свое в этот яркий день, полный эмоций и таланта.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Межрегиональная общественная организация реализации социально, Телеканал Настоящее Время, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь