Мама Рузиля Минекаева не осознает масштаб популярности сына после сериала "Слово пацана"

0
18

Сериал «Слово пацана» в мгновение стал явлением на всей территории страны, завоевав сердца десятков тысяч фанатов, а их социальные сети привлекают миллионы пользователей.

Мама Рузиля Минекаева не осознает масштаб популярности сына после сериала «Слово пацана»

Источник изображения: кадр из сериала «Слово пацана»

Родители удивлены неожиданным оборотом событий в жизни своих детей. Мать Рузиля Минекаева, известного по роли Марата, до сих пор не осознаёт истинного масштаба популярности своего сына.

«Она просто не понимает, чем я занимаюсь. Я ей говорю: Мам, у меня миллион подписчиков. Я даже боюсь ездить в родной город, потому что не знаю, что будет. А она отвечает: Я не понимаю, в чём дело. Она искренне не понимает, почему так на меня реагируют», — с улыбкой признался Марат.

Раньше она надеялась, что сын выберет другую профессию, но Марат устоял на своём пути. «Мама абсолютно не возражала против моего выбора. Однажды она сказала: Подумай, может быть, стоит стать стоматологом? Я ответил: Нет. И больше ничего она мне не говорила», — вспомнил Марат.

Он также отметил, что популярность привнесла в его жизнь новых знакомых и родственников, о которых раньше и не подозревал. Хорошо, что он успел жениться до того, как стал знаменитостью.

«Я не до конца осознаю всю эту ситуацию. После 9 ноября стало просто куда больше работы, предложений. Я чувствую себя звездой только один. Когда вокруг толпа, все фотографируются, я в стрессе… Я более озабочен за своих коллег, особенно за тех, кто младше меня. Если бы мне такое попалось в 15 лет, я бы, наверное, не справился», — отметил актер в беседе с Надеждой Стрелец.

Не менее интересна история об отношениях на съемочной площадке. Многие ожидали, что Иван Янковский, исполнивший роль Адидаса, будет высокомерен, но его поведение оказалось противоположным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Кристина Орбакайте после паузы в карьере вернется на российскую сцену

«Я был поражен, как он относится к молодым актерам. Я наблюдал, как он общается с другими, это было впечатляюще. Иван очень открытый, дружелюбный. Я понял, что он такой же, как и я, у нас много общего. Почти каждое утро он заходил ко мне, чтобы поздороваться, поговорить», — поделился Рузиль.

Бер Илья Леонидович, Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Межрегиональная общественная организация реализации социально, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь