Менеджер Газманова рассказал о здоровье артиста

0
30

Не так давно популярный российский певец Олег Газманов неожиданно отменил свои выступления в подмосковных городах, которые должны были пройти 10-11 февраля. Поклонникам, купившим билеты на эти концерты, так и не удалось насладиться творчеством любимого исполнителя. На этом фоне появились слухи о том, что у народного артиста могут быть проблемы со здоровьем. Прокомментировать ситуацию взялся менеджер музыканта.

Менеджер Газманова рассказал о здоровье артиста

Источник изображения: wikimedia.org

Примечательно, что никаких очевидных причин для отмены концертов Газманова поклонники не видят. Артист не выезжал из страны, у него не было никаких конфликтов, да и о госпитализации нигде не сообщалось. Между тем ряд изданий опубликовали данные, согласно которым определенные проблемы со здоровьем все-таки могут иметь место. По данным некоторых СМИ, Олег Газманов начал терять голос, причем эта проблема возникла у него еще несколько лет тому назад.

Как ранее рассказывал сам певец, из-за этой проблемы ему порой даже приходится понижать тональность во время пения, поскольку силы голоса на высокие ноты иногда не хватает. Однако в своем Telegram-канале он назвал совсем другую причину отмены выступлений. «В связи с отсутствием договоров с площадками в Красногорске и Зеленограде», — гласила его запись.

Прокомментировать ситуацию взялся и менеджер исполнителя Сергей Гвоздев, ответивший на вопрос, волнующий миллионы поклонников Газманова в разных уголках России. Представитель артиста заверил, что сейчас его команда работает над тем, чтобы анонсированные ранее концерты были перенесены на другие даты. Что же касается состояния здоровья исполнителя, то с ним, заверил Гвоздев, все хорошо, сообщает «Пятый канал».

Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Чешское информационное агентство «MEDIUM, Нижегородская региональная общественная организация «Институт прогнозирования и урегулирования политических конфликтов» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь