Анна Старшенбаум родила второго ребенка

0
27

Популярная российская актриса Анна Старшенбаум еще летом прошлого года призналась поклонникам, что ждет второго ребенка. Первого наследника артистка родила еще в 2011 году, а накануне поделилась радостной новостью – она стала мамой во второй раз.

Анна Старшенбаум родила второго ребенка

Источник изображения: Страница Анны Старшенбаум в соцсети

34-летняя Анна Старшенбаум довольно часто общается с подписчиками своей странички в социальной сети. Во время одного из прямых эфиров летом она призналась, что снова беременна. Об этом она рассказала, объясняя свое решение жить не в Москве. «Из-за моего нового положения, которое у меня весьма интересное, я решила перебраться за город, поскольку сейчас довольно остро реагирую на людей – обострилось восприятие буквально всего. А за городом я чувствую себя лучше, здесь спокойно, тихо и очень хорошо», — отмечала знаменитость.

Правда, вторая беременность принесла актрисе немало испытаний. Ее постоянно мучил токсикоз, из-за которого она в буквальном смысле не могла смотреть на еду. Хотя при первой беременности ничего подобного не было, отмечала сама Старненбаум.

Избранник артистки старался все время находиться рядом с ней и помогать чем может. О нем она всегда отзывалась с любовью и теплотой. Ее, к примеру, очень радовал тот факт, что будущий отец сумел найти общий язык с ее старшим сыном Иваном, рожденным в браке с коллегой Алексеем Бардуковым.

А теперь звездная пара поделилась очередной радостью – в их семье произошло пополнение. 11 февраля Анна Старшенбаум родила сына, которому дали имя Эрик. Теперь Анна и Даниил получают от поклонников, друзей и родных сотни поздравлений со светлыми пожеланиями. Хотя еще несколько лет тому назад актриса утверждала, что заводить серьезные отношения пока не готова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Наталья Бочкарева раскрыла пол и имя третьего ребенка

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Информационный портал «ВЕСЬМА», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь