Сергей Жуков раскрыл результаты кастинга на «Новую Фабрику звезд»

0
11

Популярный российский певец и фронтмен группы «Руки вверх» Сергей Жуков, ставший одним из звездных наставников реалити-шоу «Новая Фабрика звезд», рассказал о результатах открытого кастинга на проект, прошедшего ранее на столичной студии «Мосфильм». Вместе с Жуковым будущих участников шоу отбирал и фронтмен группировки «Ленинград» Сергей Шнуров.

Сергей Жуков раскрыл результаты кастинга на «Новую Фабрику звезд»

Источник изображения: wikimedia.org

Как рассказал музыкант, в этот раз кастинг проекта получился довольно сильным, поэтому продюсерам было очень непросто сделать выбор. «В этот раз у нас как-то обошлось без рэперов и фриков. Все девчонки и парни оказались очень поющими, у многих из них даже есть собственный репертуар», — отметил Жуков.

Солист «Руки вверх» также добавил, что наставники и продюсеры старались оценивать не только вокал и песни претендентов, но еще и их харизму, энергетику и обаяние. «Времена понемногу меняются, и у молодых зрителей снова появился запрос на красивые мелодии и голоса. Из всех, кто пришел на проект, будет очень непросто отобрать тех, кто в конечном счете попадет в шоу», — заявил артист. При этом он выразил уверенность, что участники «Новой Фабрики» непременно станут звездами для нынешнего поколения.

Дополнила информацию и одна из продюсеров проекта Юлия Сумачева. Она подчеркнула, что пройти кастинг на «Новую Фабрику звезд» приехали претенденты из разных городов России, а также молодые исполнители из соседних Беларуси, Абхазии и Казахстана. Всего за день команда проекта прослушала около тысячи потенциальных участников.

Издание «Проект», Парни Плюс/Парни+, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь