Сергей Полунин и Елена Ильиных станут родителями в третий раз

0
51

Семейная жизнь балетной звезды Сергея Полунина и фигуристки Елены Ильиных наполнена радостью и ожиданием, ведь пара воспитывает уже двоих сыновей — Мира и Дара. Недавно они намекнули на появление третьего ребенка.

Сергей Полунин и Елена Ильиных станут родителями в третий раз

Источник изображения: страница Елены Ильиных в соцсети

В соцсети появилась фотография, где Елена Ильиных демонстрирует округлившийся живот. Полунин подписал фото «День перед родами», что стало объектом внимания для многочисленных поклонников звездной пары, которые сразу же выразили свои поздравления и пожелания здоровья маме и будущему малышу.

История любви и семейного счастья Полунина и Ильиных началась с появления на свет их первого сына в январе 2020 года. Затем, в 2022 году, к ним присоединился второй сын, получивший имя Дар.

Однако, несмотря на счастливое семейное положение, до сих пор остается неизвестным, зарегистрирован ли брак между артистами. Несколько лет назад Сергей Полунин обещал публике свадьбу с Еленой, но подчеркивал необходимость дождаться «правильного момента». Несмотря на это, он сделал Ильиных предложение руки и сердца полтора года назад, что стало ещё одним важным шагом в их отношениях.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь