Кудрявцева обиделась на Кушанашвили после критики ее поведения на шоу Малахова

0
24

Недавний инцидент, вызванный действиями Леры Кудрявцевой, оказался неприятным событием для Отара Кушанашвили. Ведущий был поражен тем, что его подруга облила водой женщину, совершившую падение и оставившую ребенка. После высказывания Кушанашвили, телеведущая обиделась на журналиста.

Кудрявцева обиделась на Кушанашвили после критики ее поведения на шоу Малахова

Источник изображения: страница Леры Кудрявцевой в соцсети

После скандального эфира программы «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1», 52-летняя Кудрявцева пояснила свои действия. Она отметила, что слишком эмоциональна и не может относиться к событиям безучастно, даже если это происходит на ее собственной программе.

Кушанашвили выразил свою точку зрения на сообщение Кудрявцевой. Он отметил, что не все понимают ее эмоциональные реакции, и сравнил ее с Лолитой Милявской, указав на опасность таких поступков в глазах публики.

Слова Отара огорчили Леру, и тот позже попытался разрядить обстановку, утверждая, что всегда высказывал свою любовь к ней в своих программах и в жизни.

Кушанашвили подчеркнул свою теплоту к Лере и уверил, что его высказывания не являются проявлением недружественности, а скорее были вырваны из контекста. Он выразил желание разъяснить все в личной беседе и заверил о своей постоянной привязанности к ней.

Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь