Воспитанники «Школы Екатерины Бобровой» победили в шоу «Премия»

0
19

Воспитанники «Школы Екатерины Бобровой» победили в шоу «Премия» — фото

В новом выпуске шоу «Премия» приняли участие чемпионка мира по тайскому боксу Юлия Фирсова и артистка балета Анита Пудикова. За девушек болели воспитанники детской спортивной школы Екатерины Бобровой из Балашихи и танцевальный коллектив «Splash-Сенсация» из Долгопрудного.

По правилам шоу приглашенные гости отвечают на вопросы из профессиональной области своих оппонентов. За каждого участника болеет детский спортивный или творческий коллектив.

Побеждает тот, кто ответит правильно на максимальное количество вопросов и не потеряет в секретном раунде все баллы. Набранные очки переводятся в денежный эквивалент и перечисляются на счет той детской команды, чей кумир выиграл.

В выпуске победу одержала Юлия Фирсова, за которую болели ребята из Балашихи. Вся выигранная спортсменкой премия будет переведена в школу фигурного катания. Шоу является проектом «Рейтинг Букмекеров.
Принять участие в шоу может любой детский коллектив. Для этого нужно оставить заявку в посте под видео или написать на почту, указанную в контактах канала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь