Совет ФХР проголосовал против увеличения лимита на легионеров в КХЛ

0
40

Тренерский совет Федерации хоккея России единогласно выступил против увеличения лимита на легионеров в российских клубах до пяти игроков.

Совет ФХР проголосовал против увеличения лимита на легионеров в КХЛ

Источник изображения: pxhere

Ранее стало известно, что большинство клубов, входящих в состав Континентальной хоккейной лиги, проголосовали за увеличение лимита на легионеров с трех до пяти. Из 20 клубов 15 проголосовали за изменения, пять — против. Совет ФХР провел заседание 12 февраля, где голосование по этому вопросу было проведено заочно, путем опроса. Однако совет единогласно выступил против изменения нынешнего лимита, как было сообщено в ФХР ТАСС.

В сезоне — 2023/24 в заявке команды на матч может быть максимум три легионера за исключением представителей стран Евразийского экономического союза, в который входят в том числе Белоруссия и Казахстан.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Ассоциация «Экспертно, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Фонд «Институт экономического анализа», Мурманская региональная общественная организация «Центр социально, «Евразийская антимонопольная ассоциация» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь