Годовалая дочь Ольги Орловой попробовала корм для собак

0
15

На глазах у матери годовалая дочь телеведущей Ольги Орловой решила попробовать собачий корм из миски. Звезда запечатлела этот момент на видео и поделилась кадрами в социальных сетях, шутливо заметив, что рубрика «Нестерильные дети» теперь имеет свою актуализацию.

Годовалая дочь Ольги Орловой попробовала корм для собак

Источник изображения: страница Ольги Орловой в соцсети

Орлова, стараясь принять этот эпизод с юмором, признала, что ее дочь, которую она называет Анюткой, таким образом познает окружающий мир, и она не видит в этом ничего страшного. Певица также прикололась, что запасов корма хватит на всех, не только на четырехлапых, но и на малышку.

В доме Орловой живут четыре собаки и кошка, которых она взяла из приюта или подобрала на улице. Звезда утверждает, что животные приняли нового члена семьи положительно, не проявляя к ней агрессии. Некоторые пользователи соцсетей, однако, считают, что такая близость ребенка к собакам может быть опасной.

Орлова не раз жаловалась на осуждение ее действий со стороны публики. Родив дочь, она стала объектом шквала критики, обвинявшей ее в некоторых нестандартных решениях по воспитанию и уходу за ребенком. Тем не менее, звезда считает, что привыкла к подобным комментариям, и относится к ним с юмором и пониманием.

Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», правозащитник, председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь