Ротенберг – о первом матче на «СКА Арене»: Мы вошли в историю мирового хоккея

0
17

Ротенберг – о первом матче на «СКА Арене»: Мы вошли в историю мирового хоккея — фото

Главный тренер СКА Роман Ротенберг оценил атмосферу на первом домашнем матче команды на «СКА Арене».

11 февраля СКА разгромил «Сочи» (8:1) в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. Эта игра стала для подопечных Ротенберга первой на новой «СКА Арене».

«Все вместе мы вошли в историю мирового хоккея, установили рекорд. Огромная благодарность всем. В первую очередь – нашим болельщикам, которые ходят на наши игры.

Сегодняшняя игра была эмоционально непростой для наших ребят. Полные трибуны. Задачи поставлены самые серьезные. Ребята молодцы, выдержали натиск, забили хорошие голы. Думаю, все болельщики порадовались сегодняшней игре. Каждому болельщику желаю посетить нашу арену, потому что это непередаваемые ощущения – именно находясь здесь на арене. Всех приглашаю на наши игры!

Здесь очень много деталей, чтобы арена была комфортной для каждого болельщика, где бы он не сидел – рядом с нашей лавкой или на самом верху. Я сам был наверху – оттуда все прекрасно видно. Замечательная звукоизоляция, вовлечение в игру – то, что нам и нужно», – передает слова Ротенберга корреспондент «Спорта День За Днем» Алексей МИХАЙЛОВ.

Матч собрал рекордное в истории КХЛ число зрителей – 21 481. «СКА Арена» вмещает 21,5 тысячу человек на хоккейных матчах. Петербургская ледовая арена стала самой крупной в мире.

Подписывайтесь на Telegram-канал автора: «Финты Михайлова»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь