Такер Карлсон убежден, что Путин готов пойти на компромисс по Украине

0
13

На Всемирном правительственном саммите в Дубае американский журналист Такер Карлсон поделился своими впечатлениями от интервью с президентом России Владимиром Путиным. Он выразил мнение, что Путин готов идти на компромисс по Украине.

Такер Карлсон убежден, что Путин готов пойти на компромисс по Украине

Карлсон подчеркнул, что в работе лидеров любой страны важно находить компромиссы, и это является неотъемлемой частью дипломатии. Он отметил, что Путин является одним из таких лидеров.

Интервью с президентом России было опубликовано на сайте журналиста и распространено в социальных сетях. С момента публикации количество просмотров видео превысило 196 миллионов в одной из социальных сетей и более 14 миллионов на YouTube. Путин подробно объяснил позицию России по Украине, заявив, что страна не намерена нападать на страны НАТО и готова к диалогу, сообщают РИАН.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь