Актер Самойленко сравнил сериал «Слово пацана» с «голой вечеринкой» Ивлеевой

0
10

Нашумевший сериал «Слово пацана» до сих пор обсуждается в российском обществе, хотя последний эпизод проекта вышел на экраны почти два месяца тому назад. При этом, как оказалось, далеко не все разделяют всеобщий восторг от фильма. К примеру, актер Александр Самойленко-старший, чей сын сыграл одну из ролей в криминальной драме Жоры Крыжовникова, нашел немало поводов для критики и даже сравнил ленту с «голой вечеринкой» Насти Ивлеевой.

Актер Самойленко сравнил сериал «Слово пацана» с «голой вечеринкой» Ивлеевой

Источник изображения: Страница Ивана Янковского в соцсети

По словам Самойленко-старшего, сериал «Слово пацана» лично он воспринимает как весьма неудачный пример попытки снять криминальную драму. «Есть гениальный во всех смыслах документальный фильм режиссера Серджо Леоне под названием Однажды в Америке – там куда больше романтизма и бандитизма», — подчеркнул артист.

При этом шумиху, которая развернулась вокруг фильма Крыжовникова, актер сравнил с не менее бурной дискуссией вокруг скандальной «голой вечеринкой». По его предположению, создатели сериала намеренно добивались именно такого эффекта, чтобы спровоцировать максимально широкий резонанс. Кроме того, он признался, что посмотрел две серии фильма, однако добавил, что сделал это исключительно ради сына, сыгравшего одну из ролей.

Информационный портал «ВЕСЬМА», Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь