Против Ивлеевой и Евтушенкова подали миллиардный иск из-за «голой вечеринки»

0
31

Скандальная «голая вечеринка», которую блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева организовала в ночь на 21 декабря в столичном клубе «Мутабор», похоже, еще долго будет напоминать о себе самыми разными поводами. К примеру, как сообщает «Рен-ТВ», недавно в отношении звезды соцсетей и бизнесмена Владимира Евтушенкова был подан очередной судебный иск на миллиард рублей.

Против Ивлеевой и Евтушенкова подали миллиардный иск из-за «голой вечеринки»

Источник изображения: youtube.com

По данным телеканала, соответствующее исковое заявление от некоей Анастасии П. было зарегистрировано в суде Лефортовского района столицы 12 февраля. В качестве ответчиков по этому иску выступает не только Ивлеева, как организатор нашумевшего мероприятия, но еще и бизнесмен Владимир Евтушенков, как владелец АФК «Система», структурам которой принадлежит московский клуб, принявший у себя полуголых российских звезд.

Истица, к слову, требует, чтобы блогер отправила в фонд поддержки участников СВО сумму в 1 миллиард рублей. Это же она предлагает сделать и предпринимателю, правда в его случае сумма составляет уже 1 миллиард долларов. А вот с компаний МТС и «Арт Центр», которые входят в структуры принадлежащей Евтушенкову АФК «Система», она затребовала возмещение моральной компенсации на символическую сумму 1 рубль с каждой.

Примечательно, что это уже не первый миллиардный иск к организатору «голой вечеринки». Ранее стало известно, что судом Хамовнического района Москвы был отклонен иск на ту же сумму против Анастасии Ивлеевой, поданный продюсером Александром Иншаковым.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Чиков Павел Владимирович, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь