Жительница Перми отправила парикмахера с сотрясением в больницу из-за плохой стрижки

0
15

В Перми местная жительница набросилась на парикмахера, поскольку ей не понравилась стрижка, которую специалист сделала ее дочери. В результате развязанной клиенткой драки мастер пострадала, получив травму головы и сотрясение мозга.

Жительница Перми отправила парикмахера с сотрясением в больницу из-за плохой стрижки

Сообщается, что между клиенткой, приведшей в салон красоты дочь, и парикмахером, занимавшейся волосами девочки, сначала возникла обычная словесная перепалка. Женщина была очень недовольна сделанной дочери стрижкой. В какой-то момент она схватила утяжелитель для фиксации воротника и нанесла сотруднице парикмахерской удар.

В результате этого нападения сотрудница салона красоты пострадала, получив закрытую ЧМТ с ушибом мягких тканей и сотрясением. Также медики выявили у нее на фоне полученных травм невроз. Кроме того, пострадавшая сразу же обратилась в органы правопорядка с соответствующим заявлением.

В конечном счете напавшая на нее посетительница салона была привлечена к административной ответственности. С жительницы Перми взыскали штраф – она должна компенсировать пострадавшей причиненный моральный ущерб, возместить судебные расходы, а также оплатить лечение, которое обошлось почти в 40 000 рублей.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», «Молодежное демократическое движение «Весна», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь