Недавно родившую актрису Ольгу Кузьмину оставил муж

0
13

Еще недавно поклонники известной российской актрисы кино и театра Ольги Кузьминой радовались за артистку, которая в прошлом году вышла замуж за телеведущего Евгения Апанасевича, а в скором времени даже родила своему избранницу ребенка. Правда теперь стало известно, что возлюбленный оставил артистку с ребенком на руках, а сам уехал в соседнюю страну.

Недавно родившую актрису Ольгу Кузьмину оставил муж

Источник изображения: Страница Ольги Кузьминой в соцсети

Роды Кузьминой прошли минувшей осенью в Аргентине, тогда отмечалось, что все это обеспечил заботливый отец. Однако, спустя всего несколько месяцев стало известно, что пара больше не живет вместе. Апанасевич, как оказалось, уехал в Беларусь из-за работы. Ольге же пришлось остаться самой в Москве с новорожденной дочерью на руках. Кроме того, актриса также воспитывает сына Гордея от первого брака. При этом сама она утверждает, что совсем не обижается на супруга, поскольку уже смирилась с его загруженностью на работе, которая перевела их брак в «гостевой» формат.

Более того, по словам Ольги Кузьминой, они с Евгением и прежде чаще просто встречались, а не жили под одной крышей. «Тяжело это было только сначала, когда наши отношения еще только зарождались. Мне это казалось просто непривычным. А сейчас уже мы расстояние не считаем проблемой. Тем более, что между нами всего полтора часа лету. Тут в Москве иногда в пробке дольше стоять приходится. Да и на поезде добираться не очень долго. Кроме того, у Жени в Беларуси работа, друзья и семья, а у меня все это – здесь. В общем, это не проблема, это лишь факт, с которым мы давно смирились», — объяснила она.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кузьмина Людмила Гавриловна, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь