Мать Даны Борисовой обратилась к Малахову за помощью и заявила, что телеведущая взялась за старое

0
43

Мать известной российской телеведущей Даны Борисовой снова бьет тревогу из-за состояния дочери. Женщина даже решила публично обратиться к Андрею Малахову и попросить о помощи. По ее словам, Борисова снова оказалась в больнице, поскольку взялась за старое.

Мать Даны Борисовой обратилась к Малахову за помощью и заявила, что телеведущая взялась за старое

Источник изображения: youtube.com

«Она почувствовала себя плохо, я сразу же позвонила Малахову и попросила вызвать для нее медиков. У нее расплывалось зрение, все вокруг кружилось, она чувствовала себя так, словно сейчас умрет», — отметила родительница знаменитости. После этого Дана Борисова была спешно госпитализирована в одну из клиник, где врачи взяли у нее анализы. Оказалось, что на самом деле артистка не употребляла никаких запрещенных препаратов, поэтому подозрения ее матери не подтвердились. Что же касается ухудшения ее состояния, то оно, как выяснили медики, было спровоцировано приемом таблеток для похудения.

«Я уже 6 лет вообще ничего не употребляю, просто пыталась похудеть. Мой вес был 62 килограмма, я хотела снизить его до 55», — призналась позднее сама телеведущая.

Примечательно, что несколько лет тому назад Дана Борисова прошла лечение в реабилитационном центре на территории Таиланда, где пыталась избавиться от наркотической зависимости. После этого знаменитость публично пообещала, что больше никогда не вернется к запрещенным веществам.

Центр Т, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь