Мария Куликова до недавнего замужества не верила в любовь

0
9

В конце 2023 года Мария Куликова удивила публику, объявив, что вышла замуж. Свадьба прошла скрытно, и до сих пор остается загадкой личность её избранника.

Мария Куликова до недавнего замужества не верила в любовь

Источник изображения: страница Марии Куликовой в соцсети

Ходят слухи, что её вторым мужем стал актер Виталий Кудрявцев. Несмотря на то, что Куликова заявляет в интервью, что не скрывает своего супружества, она до сих пор не называет имени своего возлюбленного. Актриса из «Склифосовского» признается, что после развода с Денисом Матросовым перестала верить в любовь. Однако жизнь приготовила для неё сюрприз, и она обрела новое счастье.

«Был период, когда я всерьез полагала, что у меня больше ничего не сложится. Но жизнь, как обычно, предлагает свои варианты. Я ведь не верила в любовь и искренне считала, что все так живут: либо терпят, либо остаются одни», — поделилась Мария Куликова.

Теперь Куликова чувствует себя безгранично счастливой и уверена, что её возлюбленный — дар судьбы. С ним она нашла умиротворение и поддержку, что изменило её отношение к работе и жизни.

«Но то, что произошло со мной десять лет назад стало полнейшей неожиданностью. До сих пор не верится. Просто готовый сюжет фильма о женщине со сложной судьбой, которую наконец-то настигает счастье», — сказала она.

Теперь для актрисы самое ценное время проведенное с семьей. Она предпочитает путешествовать и открывать новые места вместе с близкими. Даже предложения о работе она отклоняет, чтобы быть рядом с ними.

Отметим, что сейчас Мария Куликова занята на съемках популярного сериала «Склифосовский» и готовится к новому проекту, рассказывающему о взаимоотношениях невестки и свекрови. Она отбирает проекты с умом, предпочитая качество количеству, и отклоняет большинство предложений, сосредотачиваясь на материалах, которые действительно её интересуют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  МК: Актер из РФ Александр Михайлов после поездки на Донбасс проинформировал, когда закончится СВО

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Издание «Проект», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь