Общественники предложили дать Такеру Карлсону российское гражданство

0
52

Дать Такеру Карлсону российское гражданство — с такой инициативой выступили общественники. Говорят, что на родине его не ценят, не любят, оказывают давление, а значит, вообще не заслуживают.

Общественники предложили дать Такеру Карлсону российское гражданство

Источник изображения: wikimedia

США нетерпимы к инакомыслию, гасят свободу слова, а теперь всячески мешают и ограничивают деятельность Карлсона и его команды, считают активисты «Сорока сороков». Доходит даже до угроз жизни и здоровью. Повод — интервью с президентом РФ Владимиром Путиным.

С российским паспортом его ждёт только небо, только ветер, только радость и безопасность, свобода в работе и творческой реализации. Поэтому общественники обратились в МИД РФ, чтобы там подумали и предложили Карлсону сменить флаг звёздно-полосатый на бело-сине-красный.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Фонд «Институт Развития Свободы Информации», Ингушское республиканское отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест», Татаро, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь