Пассажир разнёс стекло представительства "Победы" в Шереметьево

0
13

Пассажир, не успевший на регистрацию, проявил ярость, разбив стекло в офисе представительства авиакомпании «Победа» в аэропорту Шереметьево. Согласно информации от SHOT, мужчина опоздал на свой рейс в Пермь, который был запланирован на 23:55, прибыв на место примерно на час после окончания регистрации, что привело к его отказу на посадку в самолет.

Пассажир разнёс стекло представительства «Победы» в Шереметьево

После отказа мужчина немедленно направился к представителям «Победы», где начал громко выражать свои недовольства и претензии. Затем его раздражение переросло в агрессию, и он сорвался с крыши, разбив стекло в помещении представительства. Сотрудники авиакомпании не пострадали от этого инцидента, но были сильно испуганы.

Буйного пассажира вскоре задержали. В отношении него начали административное расследование по статье «Уничтожение или повреждение чужого имущества». В случае признания виновным, мужчине грозит штраф в размере до 500 рублей.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация «Мемориальный центр истории политических репрессий «Пермь признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь