Гериатр Семенов заявил, что состояние Джо Байдена вызывает опасения

0
18

Последнее время внимание общественности привлекает состояние президента США Джо Байдена, которое явно ухудшается, что заметно даже для внимательных наблюдателей новостей. Он стал объектом обсуждений в западной прессе из-за своих недавних памятных случаев, которые вызвали вопросы о состоянии его памяти.

Гериатр Семенов заявил, что состояние Джо Байдена вызывает опасения

Интерес к президенту возрос после публикации доклада прокурора Роберта Гура, который допрашивал Байдена в связи с находкой секретных документов в его гараже. Прокурор отметил, что у Байдена снижение способностей и плохая память. Это вызвало негодование в окружении президента, который провел спешную пресс-конференцию для опровержения этих утверждений. Однако, высказывания Байдена на этой конференции, где он ошибся, называя главу Египта президентом Мексики, только усилили сомнения в его памяти и способностях.

Параллельно с этим, демократы требуют от своего кандидата более активной предвыборной кампании и публичного общения, но учитывая ухудшение его состояния, это представляется сложной задачей.

Врач Федор Семенов отмечает признаки старческой астении у Байдена, включая проблемы с памятью и двигательные нарушения. Некоторые считают, что он не должен был баллотироваться на второй срок, учитывая требования президентской должности.

Хотя нет полных данных о его состоянии здоровья, некоторые эксперты полагают, что он может получать подходящее лечение, но это не вернет ему необходимые способности для исполнения президентских обязанностей.

Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Лада, Наки Майкл Сидней, Кац Максим Евгеньевич, Семенов Алексей Владимирович, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь