Станислав Садальский рассказал о поломке самолета, в котором он находился

0
15

Известный российский актер Станислав Садальский поделился с поклонниками тревожными новостями. По словам заслуженного артиста, в этот понедельник он планировал отправиться на Кубань с гастролями, однако самолет, на котором он должен был вылететь из столицы, внезапно поломался.

Станислав Садальский рассказал о поломке самолета, в котором он находился

Источник изображения: Страница Станислава Садальского в соцсети

Как отметил Станислав Садальский, все это произошло в самый последний момент, когда сам он уже сидел в салоне лайнера и готовился к взлету. Однако в какой-то момент всех пассажиров попросили покинуть борт. В связи с этим, добавил Станислав Юрьевич, он не сумел вовремя вылететь в Пятигорск, где у него на вечер запланирован спектакль.

«Только сели в самолет, как всех нас попросили выйти. Пилот позднее сказал, что все дело в поломке. Когда вы летите, самолету уже наплевать, кто вы такой, сколько вы зарабатываете. Его все это совсем не волнует. Ему интересно лишь то, насколько хорошо вы им управляете, как хорошо знакомы с его устройством, насколько знаете небо», — добавил артист.

Садальский также отметил, что он благодарен за своевременное выявление поломки, благодаря чему никто не пострадал. «Хорошо, что все это обнаружилось на земле», — подчеркнул артист. На текущий момент он находится в воздушной гавани и ожидает, когда проблема с поломкой разрешится. Ведь уже сегодня в 19 часов ему нужно выйти к зрителям в пятигорском Театре оперетты.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva) признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь