Никита Высоцкий разочарован в поступках Смольянинова

0
18

Многие россияне испытывают разочарование по поводу действий Артура Смольянинова (признан в РФ иностранным агентом, внесен в список террористов и экстремистов Росфинмониторга, который выразил желание поддержать армию Украины и даже присоединиться к ней.

Никита Высоцкий разочарован в поступках Смольянинова

Источник изображения: YouTube

На данный момент Артур Смольянинов проживает в Прибалтике и пытается возобновить свою карьеру актера, однако новых ролей от него не поступало никаких сообщений. Никита Высоцкий, работавший ранее с Смольяниновым, высказал свое мнение по этому поводу. Он считает, что поступок молодого актера был глупым и предательским по отношению к Родине. Высоцкий также отметил, что, несмотря на несогласие с действиями Смольянинова, он готов приветствовать его и продолжать общение.

Относительно отъезда из страны Аллы Пугачевой, Высоцкий подчеркнул, что не следует жестко критиковать певицу, поскольку она внесла огромный вклад в культурную жизнь и благотворительность.

Высоцкий заключил, что каждый человек должен оставаться верным своей стране, и выбор покинуть ее является ошибкой, за которую рано или поздно придется заплатить. Он подчеркнул свою решимость остаться в России и поддерживать свой народ.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Смольянинов Артур Сергеевич, Автономная некоммерческая организация «Друзья Балтики», Акционерное общество «РС, Алтайское краевое общественное движение поддержки гражданских и социальных инициатив «Согласие», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь