Нателла Крапивина назвала Анну Асти «Лободой для бедных» и обвинила ее в плагиате

0
15

Музыкальный продюсер Нателла Крапивина еще три года тому назад внезапно разорвала отношения с певицей Светланой Лободой, но при этом она продолжает активно защищать украинскую артистку и ее творчество. К примеру, недавно продюсер набросилась на Анну Асти, обвинив ее в плагиате и высказав в адрес певицы несколько нелицеприятных слов.

Нателла Крапивина назвала Анну Асти «Лободой для бедных» и обвинила ее в плагиате

Источник изображения: youtube.com

Примечательно, что уход Нателлы Крапивиной из команды Светланы Лободы воспринимался многими поклонниками как шок. Впрочем, полностью отказавшись от работы со знаменитостью, продюсер продолжала тепло высказываться в ее адрес, а порой и прямо помогала ей в творчестве, ведь за 12 лет совместной работы они сильно сблизились. После начала спецопераций Светлана Лобода решила уехать из России, открестившись от отечественных поклонников. Правда, те довольно быстро нашли ей замену в лице Анны Асти. И этот факт, судя по всему, сильно раздражает бывшего продюсера артистки, которая не так давно весьма резко прошлась по бывшей солистке дуэта Artik & Asti.

По мнению экс-продюсеры Лободы, от ее бывшей подопечной и подруги Анна Асти отличается разве что наличием татуировок и формами, а во всем остальном она буквально копирует украинскую артистку. Впрочем, это уже не первый раз, когда Крапивина пытается откровенно высмеять конкурентку.

«Мы со Светланой задрали стандартны в шоу-бизнесе до такого уровня, что их до сих пор не могут превзойти. Более того, многие все еще пытаются пародировать все, что мы раньше делали. Это касается и карикатуры – Ани Асти. У меня ее имя вообще всегда вызывает смех. Человек просто берет все то, что мы делали, даже Диму Лорана – того самого автора, который ранее был автором Светланы Лободы. Дай ей Бог здоровья, я на самом деле не против, просто она – ходячая карикатура. Своего рода Лобода для бедных – я именно так это называю», — иронично высказалась Крапивина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Певица Лена Катина призналась, что ей удалили желчный пузырь из-за неправильных диет

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Информационный портал «ВЕСЬМА», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь