Молодая жена госпитализированного Петросяна уехала на отдых в Китай

0
15

Молодая супруга известного российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова уехала в Китай, где собирается отдохнуть и хорошо провести время. В то же время Евгений Ваганович госпитализирован в одну из клиник Москвы.

Молодая жена госпитализированного Петросяна уехала на отдых в Китай

Источник изображения: Страница Татьяны Брухуновой в соцсети

Сообщается, что в минувшие выходные мэтр эстрадного юмора во время прогулки по столице неосторожно поскользнулся и упал. Разумеется, в столь солидном возрасте кости человека становятся более хрупкими, а потому травма в подобных случаях – исход почти предрешенный. Вот и в случае с Евгением Петросяном в его 78 лет не обошлось без проблем – артист получил перелом предплечья. Из-за этого ему и потребовалась госпитализация.

Сейчас юморист находится в медучреждении, однако, как говорят врачи, его жизни ничего не угрожает. Тем временем его молодая избранница получает удовольствие от отдыха в Китае. Татьяна Брухунова отправилась в Пекин и активно делится с подписчиками своей странички в социальной сети впечатлениями от столицы Поднебесной. Более того, на новости о травме супруга она пока никак не отреагировала.

Судя по постам Брухуновой в социальной сети, по Китаю она путешествует в компании друзей. А вот ее супруг, судя по всему, старается избегать частых перелетов на большие расстояния, ведь из Москвы до Пекина лететь не менее 7 часов.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь