Яна Поплавская жалеет о 25-летнем союзе с Гинзбургом

0
11

Более десяти лет назад актриса Яна Поплавская развелась с режиссером Сергеем Гинзбургом, с которым у нее двое сыновей. Ныне она не находит ничего хорошего в своих воспоминаниях о бывшем муже.

Яна Поплавская жалеет о 25-летнем союзе с Гинзбургом

Источник изображения: страница Яны Поплавской в соцсети

Сергей Гинзбург и Яна Поплавская расстались после 25 лет совместной жизни, и их отношения не завершились на позитивной ноте. Они до сих пор не слишком хорошо отзываются друг о друге. Яна сожалеет о браке и признается, что, если бы могла начать все заново, она избежала бы этого союза.

«Я бы не повторила свой первый брак. Это не был мой выбор, но я прошла через это. Я думала, что наш брак будет счастливым, но он оказался горьким, как полынь. Я не переношу запах полыни», — поделилась 56-летняя актриса.

Яна Поплавская признается, что во время брака часто поступала неправильно. Она отдавала себя целиком своему мужу, пытаясь угодить ему, но не учитывала своих собственных интересов.

«Я была как отель все включено — я постоянно отдавала, отдавала, отдавала. Это, знаете ли, как отель все включено — люди привыкают к хорошему. И в итоге мой брак был как игра в одни ворота. Сначала я этого не видела. Но после развода я поняла, что многое о себе не знала», — отметила Поплавская.

Она признается, что до сих пор не может простить бывшего мужа за боль, которую он ей причинил. «Можно простить все, что касается себя. Но тысячи женщин согласятся со мной, что простить вещи, касающиеся детей, сложно. Я пытаюсь уговорить себя простить до конца. Что значит простить? Мне никто не сделает лоботомию, чтобы забыть», — размышляет звезда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Не прощу: Почему 63-летний Дибров вычеркнул неблагодарного сына из завещания и не жалеет

В настоящее время актриса состоит в браке с радиоведущим Евгением Яковлевым, который младше ее на 15 лет. Они вместе с 2015 года, но поженились только осенью 2022 года.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ассоциация «Экспертно, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь