Журналистка Ксения Собчак опубликовала архивное фото, на котором ей 21 год

0
34

[i]Российская журналистка и светская львица Ксения Собчак обнародовала снимок на своей странице в социальных сетях и погрузила подписчиков в ностальгию. На одной фотографии знаменитости 21 год. Поклонники оценили кадры и начали активно их комментировать.

Источник изображения: Социальные сети Ксении Собчак

На снимке журналистка позирует с бокалом и розой в руках на светском мероприятии. Собчак выбрала для тусовки атласную юбку розового цвета, кремовую блузу и бежевую куртку с вышивкой. Вместо ремня знаменитость использовала ленту с розой в тон юбке. Образ украшает блестящий чокер и трендовые солнцезащитные очки.

Кто-то из пользователей заметил, как молодая Собчак похожа на Екатерину Мизулину. По словам журналистки, флешмоб 21 год навеял ей воспоминания о молодых годах. Подписчики также обратили внимание, что журналистка в то время была настоящей иконой и законодательницей стиля.

Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Чешское информационное агентство «MEDIUM, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Моисеева Екатерина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь