Актриса Анастасия Вертинская показала грудь в прозрачном топе на съемках «Человека-амфибии»

0
27

Несмотря на то, что сексуального контента в Советском союзе не было, судя по словам рупоров общественности, в кинематографе то и дело появлялись работы, в которых царили нешуточные страсти. За кулисами производственных площадок во время съемок были разные случаи, среди них – и обнаженные сцены.

Источник изображения: pixabay.com

В 1961 году на экраны вышла культовая картина «Человек-амфибия» с Владимиром Кореневым и Анастасией Вертинской. Во время съемок артистка позировала перед камерами в купальнике, который почти ничего не скрывал. Дело в том, что ткань изделия была прозрачной, поэтому вся съемочная группа и зрители в кинотеатрах видели грудь знаменитой актрисы.

Сцена спровоцировала большой скандал. Все дело в том, что под мокрой тканью очертания фигуры Вертинской в фильме «Человек-амфибия» были видны очертания сосков. Некоторые общественники решили, что подобного рода интимные вещи не должны появляться на экранах советских кинотеатров, сообщает Пятый канал.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Ассоциация «Экспертно, Чешское информационное агентство «MEDIUM признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Моисеева Екатерина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь