Звезда "Дома-2" Алексей Авдеев верит в восстановление после инсульта

0
11

Актер и участник реалити-шоу «Дом — 2» Алексей Авдеев делится своим опытом с последствиями инсульта. Видео, опубликованное им в социальных сетях, показывает его борьбу с нарушением речи после инцидента. В настоящее время ему приходится общаться с помощью записок, так как он временно лишился возможности разговаривать.

Звезда «Дома — 2» Алексей Авдеев верит в восстановление после инсульта

Авдеев подчеркнул, что его цель — вернуть способность говорить, а не использовать происшествие для получения публичности или материальной выгоды. Несмотря на оптимизм звезды, его слова остаются под сомнением для многих.

Бывшая девушка Алексея, Мария Мусина, поделилась деталями его состояния, подтверждая факт инсульта и утверждая, что он реально лишился речи. Ее эмоциональный рассказ вызывает сочувствие, однако пользователи интернета в большинстве своем скептически относятся к истории Авдеева.

Многие из них напоминают о его прошлых проблемах с законом, включая приговор по обвинениям в мошенничестве и другие правонарушения. Они выражают сомнения в искренности его намерений и опасения относительно возможной финансовой мотивации за представленную ситуацию.

Напомним, что в прошлом Алексей Авдеев сталкивался с законом и отбывал наказание за различные преступления, что добавляет основания для пессимизма в отношении его нынешних обстоятельств.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Телеканал Настоящее Время, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь