Стало известно, как проходит восстановление Кейт Миддлтон после перенесенной операции

0
23

Супруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон вместе с семьей отправилась на каникулы, чтобы восстановиться после недавно перенесенной операции на брюшной полости. Такие данные приводит Daily Mail со ссылкой на собственные источники.

Стало известно, как проходит восстановление Кейт Миддлтон после перенесенной операции

Источник изображения: Страница принца и принцессы Уэльских в соцсети

Отмечается, что принцесса Уэльская продолжает восстановление после операции и проводит время в кругу близких в семейном поместье Сандрингем, куда она отправилась несколькими днями ранее. Причем, одна из подруг королевской особы рассказала журналистам, что ее восстановление проходит хорошо.

«Кэтри хорошо восстанавливается. Она очень ждала возможности немного сменить обстановку. Теперь они вместе с Уильямом и детьми отдыхают в Норфолке», — подчеркнула собеседница издания.

Примечательно, что еще 16 января в прессе появились первые сообщения о госпитализации Кейт Миддлтон в одно из лондонских медучреждений. Сообщалось, что в тот же день принцессе Уэльской провели операцию на брюшной полости. Официальные представители двора при этом отмечали, что хирургическое вмешательство носило плановый характер. Позднее один из источников рассказал, что Кейт собирается восстанавливаться после операции дома, из-за чего она отменит свое участие в ряде официальных мероприятий на ближайшие недели. Ожидается, что супруга принца Уильяма сможет вернуться к исполнению своих королевских обязанностей не ранее Пасхи, которая в Великобритании в текущем году выпала на 31 марта.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь